一般社団法人 日本冷凍食品協会
  • 協会概要
    • 協会概要

      冷凍食品協会の概要についてご紹介します。

      • 協会概要
      • 定款
      • 組織図
      • 会員企業一覧
      • 公開情報
      • 環境問題への対応
      • 物流適正化への取組
      • カスタマーハラスメントに対する基本方針
  • 入会について
  • 冷凍食品認定制度
    • 冷凍食品認定制度

      • 認定制度とは
      • 認定工場になるためには
      • 認定マークについて
      • 認定工場一覧
  • 会員専用ページ

【区域・期間変更】基本的対処方針に基づく催物の開催制限、施設の使用制限等に係る留意事項等について

> お知らせ > 会員向け(重要情報) > 【区域・期間変更】基本的対処方針に基づく催物の開催制限、施設の使用制限等に係る留意事項等について

【区域・期間変更】基本的対処方針に基づく催物の開催制限、施設の使用制限等に係る留意事項等について

2021年8月6日

標記の件について、農林水産省から周知の要請がありましたので、お知らせします。

 

詳細については、以下をご覧ください。

基本的対処方針に基づく催物の開催制限、施設の使用制限等に係る留意事項等について

新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置に関する公示の全部を変更する公示

新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(令和3年8月5日変更)

【コロナ室→】出勤者数の削減(テレワーク等の徹底)について

【コロナ室→】職場における積極的な検査等の実施手順に関するQ&Aについて

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • ソーシャルメディアポリシー
  • サイトマップ

Copyright © 一般社団法人 日本冷凍食品協会 All Rights Reserved,

消費者向けコンテンツ

  • 協会概要

    • 定款
    • 組織図
    • 会員企業一覧
    • 公開情報
    • 環境への取組
  • 統計・資料他

    • 統計資料データPDF版
    • 統計資料データグラフ
    • “冷凍食品の利用状況”実態調査
    • 月刊「冷凍食品情報」
    • 法令情報
    • 冷凍食品に関わる参考文書
  • 認定制度・認定マークについて

    • 冷凍食品認定制度
    • 認定工場になるためには
    • 認定マークについて
    • 認定工場一覧
  • 品質・技術講習会

お知らせ

  • 協会活動(広報)
  • 会員向け(品質技術講習会)
  • 会員向け(重要情報)
  • 行政情報等

SNSアカウント

よくあるご質問